Carnes
Filtros activos
-
PRESA IBÉRICA FRESCA
Precio 20,95 €Muy jugosa y nutritiva con mucha fibra, es una carne muy sabrosa.
Pieza de carne situada entre el cabecero del lomo y la paleta. Su forma es ovalada.
Este producto se vende en unidades de 1Kg.
Precio por Kg.
-
SECRETO IBÉRICO FRESCO
Precio 20,25 €Es una carne muy tierna y de delicada textura contiene grasa infiltrada lo que hace que sea muy jugosa.
Pieza de carne que se sitúa entre el tocino y la paleta.
Se vende por unidades de Kg.
Precio por Kg.
-
SOLOMILLO IBÉRICO FRESCO
Precio 18,50 €Pieza noble que carece de veta. Es tierna con mucha proteína y poca grasa.
Pieza situada junto al espinazo en la parte pegada al jamón.
Este producto se vende en unidades de Kg.
Precio por Kg.
-
PLUMA IBÉRICA FRESCA
Precio 20,95 €Carne jugosa, tierna y exquisita.
Pieza de carne situada en la parte anterior del lomo y su forma es triangular.
Se vende por unidades de Kg.
Precio por Kg.
-
COSTILLA IBÉRICA FRESCA
Precio 9,35 €Apreciadas por su jugosidad y sabor debido a la mezcla de carne magra y grasa.
Este producto se vende por unidades de Kg.
Precio por Kg.
-
LAGARTO IBÉRICO FRESCO
Precio 17,85 €TIRA DE CARNE ALARGADA DE 4 CENTIMETROS DE GROSOR CON SABOR INTENSO.MUY JUGOSA E INFILTRADA, SE OBTIENE DE ENTRE EL ESPINAZO Y EL LOMO. PIEZA NOBLE DEL DESPIEZE DEL CERDO IBÉRICO. UN MANJAR PARA LOS CINCO SENTIDOS.
Este producto se vende en unidades de 1Kg.
Precio por Kg.
-
ABANICO IBÉRICO FRESCO
Precio 15,85 €Rica en veta de grasa, su sabor y textura hacen de ella una carne muy especial.
Pieza que se obtiene de la parte posterior del cabecero, debajo de la costilla.
Tiene forma de abanico, de ahí su nombre.
Este producto se vende por unidades de Kg.
Precio por Kg.
-
PLUMA FALSA (TAPILLA)...
Precio 16,25 €Carne con abundante infiltración entreverada, jugosa y muy rica.
Pieza situada junto a la presa.
Este producto se vende por unidades de Kg.
Precio por Kg.
-