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  • JAMÓN GRAN DUROC SELECCIÓN...
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    JAMÓN GRAN DUROC SELECCIÓN...

    Precio 99,50 €
    • UN GRAN JAMÓN POR SU CALIDAD ,TEXTURA SABOR E INFILTRACIÓN.
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural.

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las cualidades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +22 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Duroc de 22 - 24 meses de curación.

    UN BUEN JAMÒN - Por su alta calidad, sabor e infiltración, un jamón inigualable.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN  GRAN RESERVA DUROC...
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    JAMÓN GRAN RESERVA DUROC...

    Precio 95,50 €
    • UN JAMÓN ÚNICO POR SU GRASA INFILTRADA (INIGUALABLE)
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantes

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las culiades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +20 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Reserva Duroc de 18-20 meses de curación.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN RESERVA DUROC M 18...
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    JAMÓN RESERVA DUROC M 18...

    Precio 86,50 €
    • UN JAMÓN ÚNICO POR SU GRASA INFILTRADA (INIGUALABLE)
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantes

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las culiades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +20 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Reserva Duroc de 18-20 meses de curación.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN IBÉRICO BELLOTA
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    JAMÓN IBÉRICO BELLOTA

    Precio 478,75 €
    • JAMÓM IBÉRICO BELLOTA 100% AÑADA 2106 .
    • Pieza Entera Con más de 36 meses de curación
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantesConservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las cualidades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +36 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamon de Cerdo Ibérico alimentado con bellota.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DE...
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    JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DE...

    Precio 260,91 €
    • JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO 75%
    • Pieza Entera Con más de 28 meses de curación
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantes

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las cualidades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +24 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón de Cerdo Ibérico alimentado con piensos naturales de 28 meses de curación

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • CAÑA DE LOMO IBÉRICO DE...
    • ¡En oferta!
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    CAÑA DE LOMO IBÉRICO DE...

    Precio 34,95 €

    Hecha con lomo escogido de cerdo ibérico de bellota, embuchado en tripa natural. Envasado al vacío. Curación natural y artesanal.

    La caña de lomo es uno de los embutidos más selectos del cerdo y de los más buscados por los amantes de los embutidos ibéricos. Sin duda, se trata de un manjar delicioso que no puede faltar en cualquier ocasión especial.

    La Caña de Lomo Ibérico de Bellota se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. Se llama “embuchado” debido a que la carne se “embucha” dentro de una tripa de cerdo para su curación.

    Portes incluídos en el precio.

  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
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    CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA

    Precio 22,75 €

    Hecho con magro escogido de cerdo ibérico de bellota, embuchado en tripa natural.

    Envasado al vacío.

    Portes incluídos en el precio.

  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA
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    SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA

    Precio 22,75 €

    Hecho con magro escogido de cerdo ibérico de bellota, embuchado en tripa natural.

    Envasado al vacío.

    Portes incluídos en el precio.

  • PRESA IBÉRICA FRESCA
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    PRESA IBÉRICA FRESCA

    Precio 20,95 €

    Muy jugosa y nutritiva con mucha fibra, es una carne muy sabrosa.

    Pieza de carne situada entre el cabecero del lomo y la paleta. Su forma es ovalada.

     Este producto se vende en unidades de 1Kg.

    Precio por Kg.

  • SECRETO IBÉRICO FRESCO
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    SECRETO IBÉRICO FRESCO

    Precio 20,25 €

    Es una carne muy tierna y de delicada textura contiene grasa infiltrada lo que hace que sea muy jugosa.

    Pieza de carne que se sitúa entre el tocino y la paleta.

    Se vende por unidades de  Kg.

    Precio por Kg.

  • SOLOMILLO IBÉRICO FRESCO
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    SOLOMILLO IBÉRICO FRESCO

    Precio 18,50 €

    Pieza noble que carece de veta. Es tierna con mucha proteína y poca grasa.

    Pieza situada junto al espinazo en la parte pegada al jamón.

    Este producto se vende en unidades de Kg.

    Precio por Kg.

  • PLUMA IBÉRICA FRESCA
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    PLUMA IBÉRICA FRESCA

    Precio 20,95 €

    Carne jugosa, tierna y exquisita.

    Pieza de carne situada en la parte anterior del lomo y su forma es triangular.

    Se vende por unidades de Kg.

    Precio por Kg.

  • COSTILLA IBÉRICA FRESCA
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    COSTILLA IBÉRICA FRESCA

    Precio 9,35 €

    Apreciadas por su jugosidad y sabor debido a la mezcla de carne magra y grasa.

    Este producto se vende por unidades de Kg.

    Precio por Kg.

  • LAGARTO IBÉRICO FRESCO
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    LAGARTO IBÉRICO FRESCO

    Precio 17,85 €

    TIRA DE CARNE ALARGADA DE  4 CENTIMETROS DE GROSOR CON SABOR INTENSO.MUY JUGOSA E INFILTRADA, SE OBTIENE DE  ENTRE  EL ESPINAZO Y EL LOMO. PIEZA NOBLE DEL DESPIEZE DEL CERDO IBÉRICO. UN MANJAR PARA LOS CINCO SENTIDOS.

    Este producto se vende en unidades de 1Kg.

    Precio por Kg.

  • ABANICO IBÉRICO FRESCO
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    ABANICO IBÉRICO FRESCO

    Precio 15,85 €

    Rica en veta de grasa, su sabor y textura hacen de ella una carne muy especial.

    Pieza que se obtiene de la parte posterior del cabecero, debajo de la costilla.

    Tiene forma de abanico, de ahí su nombre.

    Este producto se vende por unidades de Kg.

    Precio por Kg.

  • PLUMA FALSA (TAPILLA)...
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    PLUMA FALSA (TAPILLA)...

    Precio 16,25 €

    Carne con abundante infiltración entreverada, jugosa y muy rica.

    Pieza situada junto a la presa.

    Este producto se vende por unidades de Kg.

    Precio por Kg.

  • PANCETA IBÉRICA FRESCA
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    PANCETA IBÉRICA FRESCA

    Precio 6,75 €

    Este producto se vende en unidades de 1Kg.

    Precio por Kg.

  • QUESO OVEJA AÑEJO EN ACEITE
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    QUESO OVEJA AÑEJO EN ACEITE

    Precio 10,95 €

    Tarro de queso de oveja añejo leche cruda en aceite de oliva virgen extra de 600cc