Jamón Raza Duroc

Filtros activos

  • JAMÓN GRAN DUROC SELECCIÓN...
    Vista rápida

    JAMÓN GRAN DUROC SELECCIÓN...

    Precio 99,50 €
    • UN GRAN JAMÓN POR SU CALIDAD ,TEXTURA SABOR E INFILTRACIÓN.
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural.

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las cualidades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +22 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Duroc de 22 - 24 meses de curación.

    UN BUEN JAMÒN - Por su alta calidad, sabor e infiltración, un jamón inigualable.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN  GRAN RESERVA DUROC...
    Vista rápida

    JAMÓN GRAN RESERVA DUROC...

    Precio 95,50 €
    • UN JAMÓN ÚNICO POR SU GRASA INFILTRADA (INIGUALABLE)
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantes

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las culiades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +20 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Reserva Duroc de 18-20 meses de curación.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN RESERVA DUROC M 18...
    Vista rápida

    JAMÓN RESERVA DUROC M 18...

    Precio 86,50 €
    • UN JAMÓN ÚNICO POR SU GRASA INFILTRADA (INIGUALABLE)
    • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural
    • No Contiene ni Gluten ni Lactosa Apto para celiacos e intolerantes

    Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

    Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

    Consumo: Para un mayor disfrute de las culiades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

    Curación: +20 meses de curación.

    Ingredientes: Jamón y sal marina.

    Jamón Gran Reserva Duroc de 18-20 meses de curación.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • PALETILLA RAZA DUROC
    Vista rápida

    PALETILLA RAZA DUROC

    Precio 39,75 €

    Paletilla Gran Duroc de 12 - 16 meses de curación.

    Curación natural y artesana. Bajo en sal.

    Portes incluídos en el precio.

  • JAMÓN DE RAZA DUROC CORTADO...
    Vista rápida

    JAMÓN DE RAZA DUROC CORTADO...

    Precio 48,50 €
    Les ofrecemos la posibilidad de disfrutar de nuestros productos(jamón ibérico, jamón duroc, embutidos ibéricos) cortado por nuestro cortador a cuchillo preparado en bandejas individuales y envasado al vacío listo para servir y degustar su exquisito sabor.
    SELECCIONE EL JAMÓN QUE DESEE QUE LE CORTEMOS.
    El precio incluye  Corte a Cuchillo + Bandejas individuales + Envasado al Vacío