JAMÓN GRAN DUROC SELECCIÓN (SIERRA NEVADA)

  • UN GRAN JAMÓN POR SU CALIDAD ,TEXTURA SABOR E INFILTRACIÓN.
  • Sin Aditivos Sin Conservantes 100% Natural.

Conservación: Conservar el jamón en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º - 25ºC).

Preparación: Deberá saber cortar y mantener el jamón en perfectas condiciones.

Consumo: Para un mayor disfrute de las cualidades del jamón, es preferible consumirlo a temperatura ambiente.

Curación: +22 meses de curación.

Ingredientes: Jamón y sal marina.

Jamón Gran Duroc de 22 - 24 meses de curación.

UN BUEN JAMÒN - Por su alta calidad, sabor e infiltración, un jamón inigualable.

Curación natural y artesana. Bajo en sal.

Portes incluídos en el precio.

99,50 €
Impuestos incluidos

Jamón Gran Duroc de 22-24 Meses.

Es este un gran jamón por su alta calidad,sabor e infiltración, un jamón inigualable.

Obtenemos estas piezas de jamón de cerdos de la raza duroc del cruce duroc/landrance, piezas que en fresco pesan unos 14 kg.

son jamones de cerdos de unos 6 meses de vida y de 140 kg aproximados de peso en vivo y alimentados con piensos naturales.

Curados en el corazón del parque natural de Sierra Nevada donde hay unas condiciones climatológicas únicas por sus inviernos fríos y sus veranos cálidos. 

Curación natural y artesana, bajos en sal.

Es por todo esto por lo que el resultado del jamón curado es de una calidad superior. UN BUEN JAMÓN.

Las piezas obtenidas en curado son de 9kg a 10 kg.

Jamones ideales para comercios, carnicerías, restauración y casas con un consumo lento.

Referencias específicas